Литва будет снабжать Украину оружием

Литовский посол на Украине заявил: его страна не против показать пример западным государствам, начав поставки вооружения.

Януконис, посол из Литвы, отметил: руководство его государства обладает политической волей для принятия подобного решения. Относительно объема поставок он ничего не сказал.

Политическую волю, подчеркнул посол, обнародовало высшее руководство Литвы. Было сделано несколько шагов. Их Литва будет делать и дальше.

Яценюк, который является украинским премьером, отметил: Запад оказывает военную помощь государству, однако ее объем недостаточный. Возможно, отмечает глава Кабмина, партнеры не совсем понимают угрозы. Часовые рамки имеют огромное значение, потому что временами бывает уже поздно. На сайте же http://coffeetrade.ua/articles/kak-vybrat-kofevarku/ можно найти советы по выбору кофеварки, которая, дарила бы вам радость и наслаждение от кофе каждое утро.

Яценюк подчеркивает: Украина просит исключительно об оборонительном вооружении.

19.06 американский сенат принял проект закона, согласно которому на Украину будет передано вооружение, оцененное в $300 млн. Документ начнет действовать, когда в конце будущего месяца его согласуют с палатой представителей. После этого законопроект отправится на подпись к президенту США.

Что касается представителей АП, то они отметили: есть вероятность, что Обама наложит вето на законопроект.

Дискуссия относительно предоставления военной помощи украинской стороне проводится в течение пары месяцев. Некоторые республиканцы уверены: Обаме следует быть жестче. Он должен поставить Украине летальное вооружение.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 21.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook