Азаров назвал имя того, кто «реальный хозяин» Украины

25.07.2015 - 00:55

Николай Азаров, премьер-министр Украины с 2010 по 2014 годы, назвал имя «реального хозяина» в стране.

Азаров отметил на своей страничке в Facebook, что властные структуры в стране лишены самостоятельности в области внутренней политики, а решение ключевых вопросов находится в руках американского посла Джеффри Пайетта.

Николай Азаров проиллюстрировал свое мнение, приведя в пример недавнюю историю с «Правым сектором» в Закарпатье. Для того чтобы разобраться на месте, в Мукачево, «у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем все понятно, в Украине реальным хозяином является посол США». Напомним, что деятельность «Правого сектора» запрещена на территории России.

Экс премьер подчеркнул, что Пайетт регулирует решение вопросов, лишая Киев самостоятельности. Американский посол контролирует и направляет работу депутатов Верховной Рады и чиновников в Одессе после того, как главой области стал Михаила Саакашвили.

Азаров делает вывод, что Джеффри Пайетт «по факту стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию».

Источники: 

ren.tv

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook