Актер Панин: «Господин Порошенко, вы — животное»

06.06.2015 - 11:31

Известный в нашей стране киноартист Алексей Панин не сдержался, делясь своим мнением о происходящем на Украине с журналистами из «Комсомольской правды».

Артист, известный своей эмоциональностью обратился: «Господин Порошенко, я не призываю к вашей совести, у вас ее нет. Вы не то что бессовестный человек, вы — животное. Я с большим удовольствием собственными руками перерезал вам горло. Когда неделю назад показывали артиллерийский обстрелы, не помню точно, в Донецке или Луганске, и мама осталась без руки, погиб ее муж, погиб ребенок маленький… У меня слезы и сейчас текут. Это животное даже убивать — мягко».

Панин сочувствует жителям ДНР И ЛНР и сожалеет, что российских солдат нет на Украине: «Порошенко и Яценюка надо наказать не за то, что они обливают грязью Россию, это — политика, речь идет о людях, о детях… Вы так много говорите о русских войсках на Украине, и я очень жалею, что наше государство не может себе этого позволить. Как же хочется, чтобы русские войска вошли к вам!»

Алексей Панин, в свойственной ему манере мыслить образно, сравнил замороченных украинцев с папуасами: «Извините, господа украинцы, из вас сделали стадо! Опомнитесь! Украинцы очень добрая нация, но, к сожалению, глупая. Так запудрить мозги можно только папуасам из племени Новой Гвинеи. Как будто им бусы показали, и они бьются за эти бусы. И этим пользуются американцы, Порошенко тот же самый».

У самого артиста есть желание составить компанию Иосифу Кобзону и вместе съездить в ДНР, но он признается: «Я уезжаю в Гоа без обратного билета — это правда. Но это не значит, что я навсегда покидаю Россию и профессию».

Источники: 

www.ntv.ru , фото: s0.tchkcdn.com

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook