Батальон ВСУ отправили на фронт пешком

Как сообщают украинские СМИ, приказ на передислокацию с авиаполигона под Запорожьем к Мариуполю получили бойцы ВСУ 37-го батальона. И вроде ничего сверхъестественного, так как нередко появляется информация, что к прифронтовой линии стягивается украинская техника и поступают новые подразделения силовиков. Однако полученный приказ бойцы ВСУ должны выполнить пешком, потому что руководство не предоставило никаких транспортных средств для передвижения батальона. Так, около 20 украинских военнослужащих с вещами и оружием принялись выполнять приказанный им марш-бросок более чем на 100 км до Мариуполя.

Со слов заместителя командира батальона Полякова, перед тем как поступил данный приказ, военных выселили из казарм. Обустроенные казармы, в которых сами военные при помощи украинских волонтеров навели порядок, вышестоящие руководство планирует сдавать в аренду.

Украинские военные остались недовольны таким поведением руководства и назвали это очередным предательством в военное время.

«Нас предали в тылу. Часть аэродрома, которая обустроена под казармы, хотят сдать в аренду. Мы с волонтерами привели там все в порядок. Хуже всего, что нам дали приказ передислокации, но вся техника на передовой», - заявил замкомандира батальона Поляков.

Украинские волонтеры возмутились – очередная «зрада».  И, окружив «плотным кольцом» бойцов ВСУ, не дают им сделать и шагу в сторону Мариуполя, требуя от властей так необходимого транспорта для передислокации. Тем временем облгосадминистрации Запорожья сложившуюся ситуацию никак не комментируют.

 

Читайте также: Киев готовит анти-Донбасскую кампанию в украинских и западных СМИ

                   Новые данные о разбоях ВСУ

                   Бронетанковые «консервы» Украины

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook