Биатлонист Антон Шипулин сделал предложение своей девушке в кинотеатре

Известный биатлонист из Урала Антон Шипулин сделал своей подруге Луизе Сабитовой предложение «руки и сердца» прямо во время показа фильма «А зори здесь тихие…». О планах 27-летнего спортсмена его семье известно не было, поскольку зимой о свадьбе никто и не думал.

Сестра Антона Анна говорит: «Мы не знали, что он собирается сделать предложение. Но это было очевидно – к этому все шло. Так что мы не удивлены».

Один из посетителей сеанса делится впечатлениями: «Свет в зале погас, но вместо рекламы на экране пошёл другой ролик: сначала появился смазанный логотип Universal, а потом − Антон Шипулин на очень грязном квадроцикле с каким-то ружьём. Как он выглядит, я до этого момента не знала, но дочь мне сказала, что это известный биатлонист. Он сказал: "Я Антон Шипулин. Наверное, не все в зале меня знают". И после этого начал рассказывать о том, как он счастлив с Луизой, как он благодарен ей за все свои успехи, которых он достиг в спорте. Также он сказал, что очень хотел бы встретить с ней старость в небольшом домике с камином, где бегают их внуки».

Официальное сообщество кинотеатра в соц. Сети Вконтакте также комментирует произошедшее, там пишут, что «зал аплодировал стоя, а все присутствующие девушки рыдали».

О будущей супруге биатлониста 26-летней Луизе известно немного: родилась девушка в Тюмени, а к Антону в Екатеринбург переехала около года назад.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook