Боец «Айдара» предлагает расстрелять Яценюка и Шкиряка

В условиях военного времени Арсений Яценюк и Зорян Шкиряк должны быть расстреляны за позорный провал эвакуации украинских граждан из Непала. Такое мнение высказал экс-депутат Верховной Рады Иван Макар, ныне — боец батальона «Айдар».

«Недавно вернулся из своих Карпат из краткосрочного отпуска. Встретился с соседями. Ей 86 лет, ему — 84. Сажали огород, хоть и невмоготу уже в таком возрасте. Экономят, чтобы хоть по 50 гривен ежемесячно со своих минимальных пенсий давать на Армию, потому что в Украине на полноценное содержание войска денег не хватает.
Зато хватает денег на то, чтобы устроить экскурсию за 7 миллионов гривен Шкиряку со своей любовницей до Непала. Как же мне хочется взять этого Шкиряка вместе с его шефом Кроликом за шкирку и выпустить в них несколько обойм из своего АК. Думаю, что мои соседи еще бы на такое благое дело по 50 гривен скинулись.
Да и вообще, мне кажется, что гораздо эффективнее для Государства было бы собирать деньги на киллеров для всевозможных Шкиряков и Кроликов, чем на Армию. Нескольких таких застрелить — и Армия полностью обеспечена без помощи всевозможных волонтеров и пожертвований», — пишет Макар на фейсбуке. 

 

Источник

 

Вот пришел тот момент, когда силовики начали открывать глаза на все происходящее в Киеве. Прозрение наступает маленькими "порциями" и к сожалению не у всех. Украинские бойцы начинают замечать, как киевские власти с красивыми обещаниями зазвали их «боротись за едину краину», но в результате забыли о обещанном. Одним финансирование не поступает по каким-то причинам, а другим и вовсе прикрыли. Киевским властям пора бы уже остепениться, а то так «допрыгаться» можно, что один из силовиков решится все-таки на отважный шаг и пустит обойму, чтобы расплатиться с вышестоящими за «хорошее» отношение.

 

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook