Будет ли конец последним дням хунты

Большим игрокам надо чтобы было с кем поговорить, кому приказывать, с кого спрашивать. Шоколадкина и компанию крепко держат за капиталы, компромат и "хочешь как Немцов?" Пока хунта выполняет приказы, она устраивает кукловодов. Россия же принципиально не занимается переворотами. Мировая обстановка вынуждает к осторожным действиям и не на Украине, а по всему миру вокруг неё. Получится решить фундаментальные вопросы - украинский решится следом.

 

 

И экономический кризис тут вторичен. Добить Украину может любой из кредиторов. Просто пока она выгоднее в действующем состоянии. Безвольная, зависимая, с относительным порядком. Вместо этого можно получить толпы беженцев и бандитскую власть (которой управлять сложнее). Кому это надо? России? ЕС?

Внутри Некроины был такой горлопан Тимошенко. Майдан обещала, связи имела. Сдулась. Ахметов сдулся. Коломойский - уж на что резко действовал - сдулся. И следом нацисты-прикомыши перестали грозить властям.
Великосвидомый протоукронаследный Народ? Народ без организатора может только просить - требовать и брать силой он не способен, в каком бы нищенском состоянии ни оказался.
Армия? Её заставили воевать без еды, экипировки и ГСМ. Проглотила, воюет. Тихо разбежаться может, поход на Киев сделать кишка тонка.
СБУ всё больше повторяет гестапо, а палачи зависимы от власти, сделавшей их палачами. Они до последнего будут на страже хунты и переметнутся только когда им станет очевидна победа новой силы (которой сейчас просто нет).

Донбассу надо выстраивать государство для затяжной осады, наступать сейчас всё убийственно для всех достижений. Города в оккупации до сих пор не могут освободить самих себя, а значит и хунте не угроза.

Поэтому последние дни хунты не заканчиваются. Пока. В итоге правительства-инструменты всегда отправляются на свалку истории.

Автор: Esperovintro (пользователь сайта "Голос Севастополя")

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook