Бунт ВСУ на полигоне совместных учений с США

Украинские СМИ сообщают, что на Яворовском военном полигоне, который расположен в Львовской области и где проходят совместные учения бойцов ВСУ с инструкторами из США настоящий бунт.  Его устроили украинские бойцы.

Сотни военнослужащих  перекрыли посты оцепления. Бунтовщики требуют от руководства выдать им обувь и форму.

 

«Людей мобилизовали две недели назад, но они до сих пор ходят как бомжи. Мужчины жалуются, что ими никто не занимается, они не хотят там сидеть без дела, мол, за 14 дней они расстреляли десять патронов. Командиры едва могут успокоить разъярённых военных. Всё это происходит на фоне американо-украинских учений с участием бойцов Нацгвардии Украины», — заявил собеседник украинского издания.

 

В Минобороны Украины, конечно же, не стали давать комментариев по этому поводу. Сказать то нечего. В ВСУ эти случаи не единичные. Регулярно в той или иной части проходят возмущения по поводу обмундирования и обеспечения украинской армии.

 

Волонтеры постоянно пишут, что если бы не их работа, «солдаты бы померли с голоду». Но мобилизованные украинцы, наверное, не слышат этого, и только лишь когда попадают в ряды оборванных «побратимов» начинают осознавать, что никому они там не нужны. Они всего лишь «пушечное мясо» в глазах правителей Украины.

 

Читайте также: Чему научат украинскую армию американские инструкторы?

                   Война по-американски. Чему учат ВСУ заокеанские рейнджеры (видеоматериал)

                   США направит на Украину 300 военных

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook