Бывшие военные «АТО» не останавливаются (фото)

Обозреватель сообщил, что 25 мая около 9:00 в Днепровском районе (Киев) вооруженный мужчина, бывший участник «АТО», взял в заложники ребенка.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками милиции, на крышах были выставлены снайперы. Также на месте происшествия присутствовали взрывотехники.

Мужчина, по сообщению от местных жителей, оказался бывшим участником так называемого АТО. А заложник, по словам местных жителей, то ли племянник, то ли его ребенок.

 

"Угрожал подорвать гранату, если попытаются его нейтрализовать", - сообщили очевидцы.

Злоумышленника блокировали в его квартире на 7 этаже и более 1 часа вели переговоры, после чего он сдался. Кроме того при осмотре квартиры были обнаружены боеприпасы и оружие.

 

Это уже не первый случай, когда бывший военный так называемого АТО пытается навредить местным жителям. Напомним, что 25 мая в Харьковской области военный так называемого АТО бросил гранату РГД-5 в автомобиль, где находилась девушка (25) лет и мужчина. К счастью граната не сработала, пострадавших нет. Также ранее 11 мая под Киевом было совершено покушение на депутата Киевского городского совета Александра Федоренко.

 

 

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook