«Великий укр» возглавил «министерство правды»

Общественный совет создан при министерстве для «учета общественного мнения при формировании информационной политики государства». Во всяком случае, так утверждают в ведомстве. Как говорится, свежо предание, но верится с трудом.

 

Отметим, что Валерий Бебик прославился в стране своими многочисленными гипотезами о происхождении украинцев и мировой цивилизации в целом. Так, в своей статье «Богом избранная Украина» Бебик заявил, что именно наша страна была колыбелью всех мировых религий. Жертвами его теорий стали Будда и Иисус Христос, которых он причислил к «великим украм», римский император Сулла, первый фараон Египта Менес и даже красавица Нефертити!

 

Кстати, все украинцы, по его теории, не имеют ничего общего с белорусами, русскими и прочими славянскими народами, потому что «украинцы – это арии, и происходим мы все от арийской ветви».

 

 

«Декоммунизация» и переписывание истории советского периода нынешней власти явно недостаточно. Заморские «кукловоды» требуют от наших марионеток копать вглубь веков и как можно быстрее перессорить русский и украинский народы. С назначением Бебика дело, видимо, пойдет быстрее. Хотя опусы «ученого» и так уже во всю продвигаются в украинских школах.

 

 

«Мне пишут женщины из различных областей Украины. Они жалуются на то, что их детям вбивают в головы, что украинцы – не славяне, а некие арии. Таким образом, новая власть стремится фундаментально и как можно быстрее искоренить в народе все славянские традиции. Они очень хорошо выучили древнюю мудрость: хочешь победить врага – воспитай его детей. И сейчас они вплотную этим занялись»», — считает координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева.

 

источник

Читайте также:

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook