Видеосюжет «Cassad-TV». В Чернигове придумали новый способ поиздеваться над ветеранами

1 мая в Чернигове стартует акция "Накорми коммуниста". По мнению организаторов этого мероприятия, так город скорее избавится от "ненавистной коммунистической символики" и откроется путь в "светлое демократическое будущее".

 

 

 

По факту же, придумали новый способ унизить стариков, которые создали ту Украину, какой она была до прихода к власти украинских националистов. Потомки тех, кого не уничтожили после Великой Отечественной войны те самые коммунисты, теперь вовсю издеваются над их старостью и беспомощностью. О том, что без коммунистов эти самые потомки говорили бы сейчас по-немецки, если бы вообще родились, организаторы акции просто не задумались, нечем думать. Но вот подлости и злобы у них не занимать. Наследственность дала о себе знать в полной красе.

Полуголодным пожилым людям предлагают менять их ценности прошлого на еду. Установили даже специальный тариф, от буханки хлеба за Гвардейскую ленточку до нескольких килограммов крупы и рыбной консервы за советский флаг. Ожидают также, что люди будут нести им свои награды и партбилеты. За съедобное вознаграждение, разумеется. Ожидают, что всем будет весело и вкусно. Ну, что ж, им-то действительно будет весело, как было весело их предкам в концлагерях смотреть, как голодные военнопленные дерутся за брошенную корку хлеба.

А что могут сделать эти старики, положившие свои молодость и здоровье ради мирного неба для будущих поколений? У них отобрали все, что могли: великий праздник, право с почетом носить награды, пенсии заморозили, а работающим пенсионерам их еще и урезали. А теперь вот нашли еще один способ издевательства. Сначала все отобрали, а теперь за еду пытаются заставить унижаться.

Склады волонтерского центра заполняют продуктами неравнодушные черниговцы, которые захотели присоединиться к акции. Правда, имена патриотов, которые носят краюхи хлеба для унижения ветеранов, почему-то не называют, как и спонсоров, которые прислали крупу и консервы для обмена.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook