Видеосюжет «Cassad-TV»: Министерство информационной политики заставляет жителей страны этим летом надевать футболки с надписью «Крым это Украина»

Министерство информационной политики заставляет жителей страны этим летом надевать футболки с надписью «Крым  это Украина». Таким образом это должно популяризировать идею воссоединения полуострова с Украиной, считает советник министра информационной политики Украины Сергей Костинский.

 

«Наше общее заявление  «Крым  это Украина»  постепенно превращается в общественный бренд. Лого начинает распространяться на бытовом уровне силами самих крымчан»,  уверенно пишет он в своем Facebook.

 

Напомним, ранее министерство реализовало социальную кампанию «Крым  это Украина». На двух тысячах баннеров и растяжек красовалась соответствующая надпись. Однако это не принесло какого-либо результата.

 

Напомним, 16 марта прошлого года на территории Крыма и города Севастополя прошел «референдум о статусе полуострова», по результатам Крым вошел в состав Российской Федерации. Примечательно, сама Украина и ряд западных стран не признали результатов голосования крымчан, в Киеве и в западных столицах до сих пор считают, что воссоединение с Россией было незаконным.

 

Что же, в Киеве видимо забыли, что во время Евромайдана в стране произошел государственный переворот, не имевший ничего общего с понятием законности.

 

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook