Видеосюжет «Cassad-TV»: Одесская «Хатынь». Мы не забудем! Мы не простим!

От событий, развернувшихся в Одессе второго мая, содрогнулся весь мир. Обезумевшие разъяренные националисты живьем сжигали мирных сограждан в подожженном здании Дома профсоюзов.

 

Осматривая хронологию развития событий в Одессе, не остается сомнений, что это была хорошо организованная, проплаченная акция, главная цель которой - проучить всех пророссийски настроенных украинцев. Что-то вроде «Бей своих - чтобы чужие боялись».

 

На кадрах видно, как молодые, спортивного телосложения парни готовятся к выполнению задания. Проверяют наличие цепей, дубинок и других орудий «воспитания» сбившихся с «правильного пути» украинцев. Не остаются в стороне и девушки, которые со смехом разливают зажигательную смесь по бутылкам. Понимая, что скоро этими коктейлями Молотова  будут убивать людей. Таких же как они украинцев.

 

Неонацисты шли не просто «проучить»  так называемых ими «сепаратистов» - они шли их убивать.

 

В поисках спасения  противники Майдана укрылись в здании Дома профсоюзов. Ища там спасение,  многие нашли там свою смерть...

 

Ворвавшиеся в здание радикалы не жалели никого. Ни пожилых людей, ни женщин, ни подростков. Спасаясь от губительного пламени, люди были вынуждены прыгать из окон 4-го и 5-го этажей буквально в никуда. Тех, кому после падения удавалось выжить, добивали металлическими прутьями и дубинами. Выбравшиеся на крышу полыхающего Дома профсоюзов граждане Украины становились живой целью для находившихся внизу палачей.

 

46 человек сгорели заживо или разбились, пытаясь спастись от огня.

 

Реакция киевской власти и украинских средств массовой информации оказалась весьма в духе Антитеррористической операции: «Люди в Доме профсоюзов подожгли себя сами», хотя из видео отчетливо видно, что людей заживо сжигали, душили, забивали до смерти...

Виновных в Одесской трагедии так не нашли...

 

Евромайдан запустил необратимые процессы, которые привели не только к развалу страны, но и уничтожению ее мирного населения.

 

Жуткие эпизоды огненного погребения людей в Одессе, произошедшее при абсолютном попустительстве милиции и пожарных, вместо ужаса и сочувствия  вызвали у части украинцев состояние, близкое к эйфории. Казалось бы, общество должно были заставить и враждующие стороны, и действующую власть искать компромисс. Но, как выяснилось, события в Одессе стали лишь новым этапом в цепи кровавых событий.

 

 

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook