Вместо реформ американская обвертка

Сегодня на коллегии МВД из-за за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы уволено несколько высокопоставленных правоохранителей Киева. Уволены не из-за плохой работы, роста преступности, коррупции. А из-за того, что плохо шаркали ножкой перед новоиспеченной, и пока еще действующей вне правового поля, патрульной полиции. Той, которую благословили западные хозяева. Конечно, повода уволить представителей правоохранительных органов Киева предостаточно. И более весомых. Но, видимо, для Арсена Авакова реформа МВД ограничивается рамками работы новой патрульной постовой службы. То что в ее состав сейчас входят сотрудники, чей профессионализм и знание закона вызывают большие сомнения. Единственное, что заслуживает внимание - американская обвертка, да японские автомобили.  

 

 

"Только что на коллегии МВД с участием Президента Украины Петра Порошенко и Премьер-Министра Украины Арсения Яценюка, Министр МВД Арсен Аваков заявил об увольнении начальника Деснянского райотдела милиции города Киева Куряты и двух высокопоставленных сотрудников милиции Оболонского райотдела милиции за некачественно организованное взаимодействие с сотрудниками новой патрульной постовой службы.
Министр МВД заявил о том, что все кто будет мешать и не поддерживать реформы Министерства внутренних дел и создания Национальной полиции будут уволены из рядов милиции", - написал на своей страничке в " " советник министра МВД Авакова Антон Геращенко.

Думаю, что далеко пойдет реформа правоохранительной системы, если ее основой будет лишь американское обмундирование сотрудников, а не их профессиональные качества и отсутствие коррумпированных схем. 

 

Карина Казакова

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook