Война на диване: Киев в интернете «отжал» у ЛНР Алчевск

Как и предполагалось, к празднику Великой Победы Киев начал проворачивать свои коварные планы, направленные на дискредитацию властей Донецкой и Луганской народных республик.

Так, 8 мая на сайте Алчевского городского совета появилось, мягко говоря, сообщение странного содержания. Письмо, написанное «патриотами» Алчевска, обращено к властям Киева, а сообщается в нем о выходе Алчевска из состава ЛНР. В сообщении «патриоты» заявляют, что они более не желают подчиняться главе Луганской народной республике Игорю Плотницкому.

«Патриоты Алчевска заявляют о выходе нашего города из состава ЛНР! Мы не желаем подчиняться Плотницкому и его клике!Нам надоела эта бессмысленная беспощадная братоубийственная война. Алчевцы хотят мира, свободы, и достатка для своих детей. Ничего это ЛНР обеспечить не в состоянии! Наши лучшие сыны гибнут ради обогащения Плотницкого и его кукловодов, которые цинично грабят наш родной край», — вот в таком духе написано на сайте горсовета Алчевска.

Авторы сообщения пишут, что люди доведены до «отчаяния и готовы войти в состав Украины на условиях амнистии». Ну не смешно ли? Странно одно, что этот сайт по каким-то причинам не открывается. Видимо, киевским хакерам Порошенко выписал неплохие премии на эти праздничные дни.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook