Волгоградская область: с помощью полиграфа разоблачили мужчину, убившего свою жену напильником из-за дочери

29.04.2015 - 14:32

Волгоградская область, 29 апреля, новости: в конце марта в полицию пришел житель Суровикинского района с заявлением о пропаже жены. Разоблачить хитрого убийцу удалось с помощью полиграфа. Как оказалось, жену он убил еще в начале марта, чтобы сохранить дочь.

У волгоградских следователей сначала не возникло подозрений, когда к ним заявился расстроенный мужчина с заявлением о пропаже гражданской супруги. Он рассказал, что женщина уехала в Барнаул, чтобы восстановить диплом об образовании и как в воду канула.

Но когда поиски ни к чему не привели, более того, выяснилось, что молодая женщина не покидала пределов района, то вопросы появились уже к безутешному мужу. В ходе опросов соседей, появилась информация, что семейная пара жила плохо, в постоянных скандалах.

В полиции решили допросить мужчину на «детекторе лжи». Специалисты - полиграфологи регионального ГУ МВД дали однозначный ответ: женщина мертва и муж об этом знает.

После всего этого мужчина дал признательные показания. Как выяснилось, в пылу очередной ссоры жена решила от него уйти и забрать ребенка, девочку трех лет. А поскольку супруги были не расписаны, то женщина заявила, что полностью лишит его возможности видеться с ребенком.

После такого заявления она и получила смертельный удар напильником в шею. А тело убийца спрятал в подвале, под строительными смесями. Выждав некоторое время, понес в полицию заявление о пропаже, чтобы отвести от себя подозрение.

Источники: 

РГ, КП, фото: i.dailymail.co.uk

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook