Во Львове открыли «филиал ада» и ресторан для гомосексуалистов (ФОТО)

Во Львове открылось арт-кафе «Inferno», стилизованное под ад и ресторан для половых извращенцев.

В новом кафе «Inferno», расположенном на ул. Галицкой, 20, что в самом центре города, посетителей встречает туннель, символизирующий реку Стикс, которая, согласно греческой мифологии, отделяет мир живых от мира мертвых, после чего гости попадают в «Лимб» (мифическое место пребывания не попавших в рай душ).

 

 

Посетители могут либо остаться в «Лимбе», как это делают все души, которые не заслужили ни ада, ни рая, либо перейти на следующий уровень — в один из «адских» залов.

 

 

Залы посвящены смертным грехам — в кафе открыты зал гордыни, зал чревоугодия, зал алчности и зал похоти. Последний особенно любят влюбленные парочки, так как он отличается интимной обстановкой: там можно уединиться, расположиться на плоских подушках-диванчиках, покурить кальян.

 

 

Зал гордыни больше полюбился девушкам, т. к. он стилизован в наиболее «ажурном», «мягком» стиле.

Не менее востребован и зал чревоугодия, посреди которого расположен один большой общий стол, в связи с чем наибольшую популярность он получил среди крупных компаний.

 

 

Открыли ресторан переселенцы из Крыма Алексей Никитенко и Алим Исмаилов.

«Мы начали искать свободное помещение, и когда наткнулись на небольшой подвальчик, мы буквально сразу определились с тематикой заведения. В этом нет никакой оккультной или сатанинской идеи, это просто арт-объект, аттракцион, к созданию которого мы подходили с большой долей юмора», — оправдывается Алексей.

 

 

Новоиспеченные рестораторы в пропагандистском ключе избрали «почетных обитателей» адского филиала: на входе размещены таблички с фотографиями, среди которых можно увидеть советского лидера Иосифа Сталина, диктатора нацистской Германии Адольфа Гитлера и президента России Владимира Путина.

Арт-кафе «Inferno» на данный момент — единственное в своем роде. Аналоги существовали во Франции в первой половине двадцатого века и в Бельгии в 50-х годах, более никто не решался так шутить с потусторонним миром.

 

 

Теперь львовянам и гостям города предлагают погрузиться в атмосферу смертных грехов, попробовать блюда американской, европейской и итальянской кухонь и ощутить себя самыми настоящими грешниками.

Также во Львове недавно был открыт ресторан для половых извращенцев.

Об этом сообщила в своем блоге известная украинская журналистка, писатель-публицист Мирослава Бердник, во Львове открыли «специфический» ресторан со своеобразной рекламной вывеской (см. фото ниже).

 

 

Новое заведение сети «Холдинг эмоций «FEST», по слухам, принадлежит мэру Садовому, в который входят такие заведения, как «Криївка», «Гасова Лямпа», «Мазох», «Дом Легенд» и другие, — сообщила Мирослава Бердник.

 

источник

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook