Все на митинг или кто ведет Россию к пропасти

С ностальгией вспоминаю времена, когда митинги и демонстрации не служили инструментом для раскола общества на два лагеря, а наоборот, способствовали единению нации. Но эти времена в прошлом. Многое изменилось. Сегодня единение народа, российского народа, можно наблюдать лишь один раз в год – в день празднования победы в Великой Отечественной войне, 9 мая. Именно в этот день люди выходят на улицы российских городов, по собственной воле, а не ведомые каким-либо языкатым баламутом, привыкшим решать свои проблемы за чужой счет.

 

В настоящее время, благодаря нашим «западным» партнерам, обильно финансирующим подконтрольные им НКО, работающие на территории России, митинг стал серьезным оружием внутриполитической борьбы, направленным не на решение конкретных проблем, а на расшатывание существующего политического строя. И люди, которых зазывают на подобные мероприятия, чаще всего под благовидным предлогом, даже не догадываются о том, в какой грязной игре их используют.

 

 

Украина самый свежий и трагичный пример. Недовольные политикой Януковича, люди, в надежде на безбедное европейское будущее, вышли на улицу и пролили кровь. Режим был свергнут, но кто занял вакантные места? Народ, который боролся с несправедливостью? Отнюдь. В Раде остались все те же лица, предусмотрительно сменившие дорогие костюмы на вышиванки и заговорившие по-украински, а к власти в стране пришли прозападные олигархи, по сравнению с которыми Янукович кажется нам шаловливым ребенком. Один финансово-политический клан сменил другой. И все это при помощи одурманенного населения, которое веря в то, что борется за светлое будущее, в очередной раз осталось не у дел. Хотя нет, в качестве бонуса многие получили повестки из военкомата. Им посчастливилось еще раз рискнуть собственной жизнью ради своей страны.

 

Еще один пример, который у всех на устах – недавние ереванские протесты. Тысячи армян возмутились резким повышением цен на энергоносители и вышли на улицы Еревана и еще нескольких городов, без каких-либо политических лозунгов. Они хотели диалога с властью, хотели добиться урегулирования спорного вопроса и снижения тарифа на электричество. Но их благой порыв тут же был подхвачен и, как полагается, возглавлен. Ряды протестующих стали плотнее, а из толпы послышались политические лозунги, которые не имели ничего общего с интересами тех людей, которые в этой толпе стояли изначально. Итог – столкновения с полицией, раскол общества на два лагеря и рождение новой политической силы, по незнанию поддержанной армянским народом и подконтрольной США.

 

 

Если взять более длительный период времени, то нужно обязательно вспомнить протесты в России, а точнее масштабную акцию несистемной оппозиции, устроенную на Болотной площади. Протесты в России того времени, я имею в виду 2011-2013 годы, были хорошо подготовлены и щедро проплачены. Первый раз людей вывели на Болотную в декабре 2011 года, убедив их в том, что прошедшие в стране выборы фальсифицированы. При этом никто не удосужился объяснить суть претензий к избирательной комиссии и уж тем более предоставить факты, подтверждающие те самые фальсификации. Люди требовали отмены результатов выборов, при этом большинство протестующих были не в состоянии объяснить чем же их не устроили официальные результаты, отставки Чурова, ну это само собой, и регистрации оппозиционных партий. Этот пункт я вообще не понял, так как Министерство юстиции РФ регистрирует всех и вся, при наличии определенного пакета документов, подготовленного должным образом. Обидно что россияне, не вникнув в суть происходящего, активно поддержали чужую нечистоплотную игру.

 

Апогей российского протеста наступил 6 мая 2012 года, когда люди, чьи требования, выдвинутые в декабре 2011 года естественно не удовлетворили, снова вышли на Болотную площадь. На этот раз протестовать против политики Путина и его инаугурации. Чем это закончилось все мы знаем – сотни арестованных, десятки раненных правоохранителей, десятки обвинительных приговоров и реальных тюремных сроков. Многие из рядовых участников протеста до сих пор не знают против чего они протестовали – «друг пригласил», «сказали будет интересно», «пошел от скуки», «проходил мимо и решил посмотреть что будет дальше». И вся эта огромная толпа, все эти сотни тысяч обычных россиян, были использованы в своих интересах горсткой политических авантюристов, чьи услуги щедро проплатили враги России. Те люди, которые вышли на Болотную площадь, могли хотя бы спросить, сколько реально достойных кандидатов, не тех кто думает в долларах или был у власти но потерял ее, а действительно достойных, отстаивающих интересы простого народа, выставила оппозиция на выборы 2011 года. Не одного! Тогда о какой победе может идти речь?

 

 

Весь принцип деятельности российской оппозиции построен на откровенной лжи и демагогии. Оппозиционеры не интересуются реальными проблемами, с которыми сталкивается российское общество. Им это не нужно, потому что проблемы требуют участия в их решении, а это в планы «революционеров» не входит. Они просто наблюдают за работай властных структур и критикуют. Критиковать того, кто ничего не делает и как следствие не ошибается, очень сложно. Именно поэтому зачастую наши оппозиционеры выглядят безгрешными. Если конечно как следует не покопаться в их биографии и не отследить источники доходов. Вместо того чтобы заниматься реальными делами, писать письма, посылать запросы и инициировать судебные дела, они выводят населения на митинги, которые ничего не решают и только способствуют расколу среди населения, что на руку прежде всего нашим западным «партнерам», которые спят и видят как падет существующий строй и страну можно будет прибрать к рукам, превратив в второсортную колонию. Такова цель и задача большинства российских оппозиционеров, которые пытаются вывести россиян на улицы под благовидными предлогами. Но придя на мероприятие вы начнете понимать, что происходит совсем не то, в чем вас приглашали участвовать. Особенно вас удивит финальная резолюция. Я лично присутствовал на одном митинге, который организаторы заявляли как не политический, и направленный против этнической преступности и коррупции. Прочитав опубликованную позже резолюцию, я был сильно удивлен – оказывается присутствующие требовали отставки губернатора, хотя на мероприятии это нигде не звучало. Вот такие манипуляции.

 

Те, кто получил патент на развал России, до сих пор не успокоились и планомерно делают свое дело. Осознав что Москву с ходу взять не получится, они ушли в регионы, где народ еще можно взбаламутить, спекулируя внутренними проблемами региона и пользуясь незнанием некоторых моментов российской внутриполитической жизни. Так в частности группа одного из организаторов «болотного протеста» Алексея Навального, известная как «ПАРНАС», пытается «расшевелить» Новосибирск, а часть осевших в Крыму «укропатриотов», умело замаскировавшихся и ждущих своего часа, планирует разжечь огонь классовой борьбы на полуострове, так неожиданно ставшим частью России. Так что с разгоном Болотной площади еще ни чего не законченно. Будут и другие протесты, будут десятки и сотни тысяч обманутых россиян, которые, поддавшись уговорам и сладким речам очередных «правдоборцев», выйдут на улицы, думая, что они пытаются сделать жизнь лучше и не понимая того, что же творят на самом деле.

 

Алексей Зотьев

 

Сassad.net

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook