В ДТП вод Великим Новгородом пострадал годовалый ребенок



На дорогах Новосибирской области растет количество ДТП. Так, с 15 по 16 мая включительно зафиксировано 12 эпизодов, 14 человек госпитализировали.

15 мая около половины второго ночи в Боровиче неизвестный водитель сбил пешехода, двигавшегося по обочине дороги. Виновник скрылся с места происшествия, а потерпевшего госпитализировали с травмами и многочисленными ссадинами.

Розыск водителя ведется.

Около 4 утра мопедист, парень 1997 г.р., не справился с управлением своего ТС и въехал в опору ЛЭП. Врачи диагностировали травмы головы и госпитализировали молодого мужчину в НОКБ.

Установлено, что водитель мопеда был без шлема.

15:00. В Великом Новгороде байкер на Харлей Девидсон сбил девушку 1997г.р., когда та переходила по пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в НОКБ с диагнозом: гематома лица, ушиб обеих ног.

16:05. В городе Чудово ВАЗ 2115сбил шестилетнего мальчика и скрылся до приезда полиции. Водитель авто разыскивается.

16 мая. Около половины четвертого по полудню, будучи в нетрезвом состоянии, мужчина врезался в дерево на своем ТС марки Шевроле Ланос. Пассажир автомобиля госпитализирован с диагнозом – травма головы и рана лица.

22:15. По автодороге Красные Станки – Великий Новгород «десятка» столкнулась с ГАЗом-330202. Водитель ВАЗ 2110 не справился с управлением своего ТС. В результате аварии госпитализировали водителя и пассажира ГАЗа с ушибами и травмами, а годовалый пассажир десятки уехал в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и ушиб лба.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook