В Иркутской области тройное ДТП: 8 человек пострадали, 2 погибли, автомобили восстановлению не подлежат

23.06.2015 - 04:50

В Иркутской области 21 июня произошло крупное тройное ДТП, исход которого оказался смертельным для двух женщин. Еще 6 человек получили разные степени повреждения.

В минувшее воскресенье на федеральной трассе Вилюй произошла авария с участием трех автомобилей. Автомобиль ВАЗ 2106 ехал по предварительным данным очевидцев со скоростью 100 км/ч по мокрой дороге. Угодив в большую лужу, образовавшуюся после дождя, водитель потерял управление автомобилем и вылетел на встречную полосу, по которой двигался автомобиль Hyundai Santa Fe. В результате сильного столкновения автомобиль виновника аварии отбросило, и он врезался в проезжающую мимо машину марки ВАЗ 2109.

В салоне автомобиля ВАЗ 2106 на момент аварии было 4 человека, две пассажирки 42 лет и 19 лет погибли. Женщина скончалась сразу, девушка умерла по пути в больницу. Сам предполагаемый виновник попал в реанимацию. Водитель ВАЗ 2109 не пострадал. Все пассажиры Hyundai Santa Fe живы, но водитель госпитализирован на машине скорой помощи.

Все три автомобиля не подлежат восстановлению. По факту происшествия ведется расследование. Пресс-служба УГИБДД по Иркутской области просит очевидцев аварии откликнуться и посодействовать следствию.

Источники: 

КП

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook