В Кирове полицейские задержали подозреваемого в серии краж велосипедов

В Кирове полицейские остановили 2 молодых людей, которые ехали ночью, 3 мая, по улице Горького на велосипедах. Сначала юноши заявили, что купили велосипеды, а потом сказали, что взяли их у друзей.

Подозрение полицейских вызвал тот факт, что парни не могли назвать марки велосипедов, на которых ехали. Оба молодых человека были доставлены в отделение. В ходе проверки выяснилось, что велосипеды были украдены.

Как  сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, один из задержанных сознался в том, что украл транспортное средство. Гуляя по городу, 22-летний житель Зуевского района, зашел в один из подъездов дома в районе перекрестка улиц Попова и Воровского. Там он увидел велосипед, оставленный хозяином на площадке, и угнал его. После этого он поехал в гости к знакомому. Своему приятелю он отдал украденный велосипед, а сам опять зашел в подъезд дома по Октябрьскому проспекту и украл оттуда второе транспортное средство. Приятелю юноша ничего не объяснил.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Была также установлена его причастность к еще двум аналогичным кражам.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook