В Кремле озвучили дальнейшие действия России в отношении конфликта на Украине

22.06.2015 - 10:00

Москва, новости дня, 22 июня. Стало известно, что предпримет Россия в отношении военного конфликта на юго-востоке Украины. Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев во время интервью изданию «Комерсант» сделал важное заявление, касающееся этого вопроса.

По словам Патрушева, вступление в украинский конфликт не входит в планы руководства России. Более того, Москва не направляет туда своих граждан и не собирается закрывать российско-украинскую границу в ответ на агрессивную политику Киева в отношении России.

Секретарь Совбеза пояснил, что российская сторона намерена оказывать всестороннюю поддержку украинским беженцам, которых не принимают ни в Евросоюзе, ни в США. «Влезать в гражданский конфликт нецелесообразно», - отметил представитель Кремля.

Россия никого не призывает к участию в военном противостоянии на Украине, более того, не одобряет этого, остановить поток добровольцев не представляется возможным, отметил глава Совбеза. Он пояснил, что в Россию прибыло более двух миллионов беженцев, которые рассказывают о зверствах и реальном положении дел в Украине. "А дальше срабатывают эмоции: люди отправляются туда и участвуют", - пояснил Николай Патрушев.

Источники: 

politrussia.com, фото ТАСС

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook