В Крыму открывают после реконструкции «дорогу смерти»

С 8:00 20 июля открыто движение по объездной автомобильной дороге вокруг Симферополя на участке Мирное – Дубки после завершения восстановительных работ.

Об этом сообщило Министерство транспорта Крыма.

Вместе с тем, по информации ведомства, с 20 июля будет ограничен транзитный проезд по улице Леси Украинки в Симферополе в связи с началом проведения ремонта дорожного покрытия на данном участке.

Ранее крымский премьер Сергей Аксенов заверял, что реконструкция участка объездной дороги Мирное – Дубки близ Симферополя идет в круглосуточном режиме и завершится к 1 июля. Однако затем открытие дороги перенесли на вторую половину июля.

Как сообщалось, в ночь на 28 сентября 2014 года на объездной автодороге вокруг Симферополя, на участке Мирное – Дубки, обвалилось дорожное полотно. В образовавшуюся яму на полном ходу въехал автомобиль ВАЗ, в котором находились восемь человек. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе двое малолетних детей.

Трасса, на которой произошло это ДТП, на протяжении семи последних лет была одним из самых дорогих строительных объектов в Крыму. Предварительные результаты расследования обрушения трассы, озвученные 11 ноября, показали, что обустройство тоннельного перехода под автодорогой шло с грубейшими нарушениями.

Генподрядчиком строительства трассы была компания "Юждорстрой" крымского депутата Игоря Аржанцева.

 

Источник

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook