В Мариуполе каратели требуют прекратить торговлю с РФ

В Мариуполе каратели батальона «Донбасс» во главе с экс-командующим Семеном Семенченко попрощались с убитым бойцом Константином Малухиным с позывным «Марьячи».

 

Нардеп Семенченко прибыл в оккупированный украинскими силовиками город с депутатом от фракции «Самопомощь» Оксаной Сыроедовой.

После траурной процессии, нардепы пообщались со своими «героями» прямо в аэропорту города.

Боевики поинтересовались, когда в Раде не станет «агентов Кремля». Хотелось бы узнать, кого именно они имели в виду, Прошенко, Яценюка или может быть Турчинова, или Наливайченко?

Далее от оккупантов последовал не менее одиозный вопрос: «когда введут военное положение?». Вероятно «добровольцы» не осознают до конца серьезность этого статуса. Ведь при введении военного положения в стране наступает время «военных законов». Да и потом, после такого введения на Украину перестанут течь и без того маленькие «финансовые ручейки» от МВФ. Дальше, при введении военного положения необходимо будет признать, что хунта воюет с Республиками, а отнюдь не с Россией.

 

Также в ходе «милой» беседы каратели высказывали свое возмущение  в отношении демилитаризации Широкино, они заявили, что отказываются покидать свои позиции «чей бы преступный приказ это ни был».

Каратели высказали предположение о 3-м Майдане, от чего их попытался отговорить Семенченко, и как сообщили украинские СМИ, призвал бойцов «действовать законным путем». Только вот осенью 2014 года почему-то никто не думал о «законе»…

 

Далее, в беседе с Оксаной Сыроедовой каратели не смогли не «пнуть» представителей миссии ОБСЕ, пожаловавшись на большое количество русских в составе группы.

 

Теперь же миссия стала неугодной украинской стороне, потому как последнее время начала хотя бы иногда объективно оценивать происходящее на Донбассе.

 

Ну и в завершение общения «герои» высказали огромное пожелание, от них лично, для украинских властей, прекратить торговые взаимоотношения Украины с Российской Федерацией.

Куда будет Украина экспортировать свои товары, если прекратить торговлю? Это вопрос, но он карателей не волнует.

 

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook