В МВД опровергли информацию об обстреле блокпоста милиции в Запорожской области

В МВД опровергают информацию о том, что на блокпосте в Запорожской области работники милиции получили огнестрельные ранения, сообщает пресс-служба областного управления МВД Украины.

 

 

Так, сообщается, что 15 мая сотрудники уголовного розыска запорожского главка МВД задержали злоумышленников, совершивших активное сопротивление и нанесших правоохранителям телесные повреждения.

 

"Ряд интернет-ресурсов распространили информацию о том, что в Запорожской области неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия блокпост. В результате обстрела якобы были ранены три сотрудника милиции. Эта информация не соответствует действительности", - отметили в пресс-службе.

 

Также ночью 15 мая в районе блокпоста, расположенного неподалеку от села Григорьевка Запорожского района, сотрудники уголовного розыска задержали правонарушителей.

 

"При задержании злоумышленники оказали сопротивление, в результате которого они причинили правоохранителям телесные повреждения", - добавили в МВД.

 

По этому факту возбуждено уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 345 УК Украины "угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа".

 

Проводятся следственные действия.

 

Источник

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook