В Одессе митинг на Куликовом поле завершился потасовкой и арестами (видеосюжет «Cassad-TV»)

Активистов, которые сегодня на Куликовом поле собирали подписи за установку мемориала в память о погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов, силой разогнали бойцы так называемой самообороны.

 

Сегодняшний митинг в память о погибших 2 мая в Одессе завершился конфликтом. Одесситов, которые органиовали сбор подписи за возведение мемориала жертвам «Одесской Хатыни» с Куликова поля прогнали радикалы.

 

Несмотря на то, что, опасаясь беспорядков, на Куликовом поле выставили оцепление милиционеры, мирно провести митинг не удалось. Изначально активистов «антимайдана» на Куликово поле не пустили. Пришлось одесситам митинговать у входа на площадь.

 

Милиция никаких действий сначала не предпринимала. Позже на площади появились крепкие парни в камуфляжах, которые пригрозили применить силу, если митингующие не разойдутся. Слова не разошлись с делом, активистов «антимайдана» оттеснили от площади. В этом «камуфлированным героям» активно помогали правоохранители. Тех, кто сопротивлялся, увезли на милицейских машинах.

 

Как сообщалось ранее, правоохранители дежурили на Куликовом поле с самого утра в связи с акцией по сбору подписей за восстановление мемориала погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов одесситам. 

 

 

 

Источник

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook