В Пензе женщина оставила ребенка дома у неизвестного

В инфекционном отделении пензенской больницы более недели обитает маленький пациент. До сих пор неизвестно, кто он такой. История его появления очень странная.

К пенсионеру Брониславу Тонкошкурову, работавшему на своем дачном участке в поселке Монтажном, попросилась на ночлег женщина с мальчиком лет трех-четырех. Назвалась Людмилой. Сообщила, что приехала из Тольятти, а родных и знакомых в Пензе у нее нет. Дачник пустил мать и ребенка переночевать. Утром женщина помогла Брониславу поработать на участке, после чего  направилась в магазин с целью попытаться устроиться на работу. Но за сыном она так и не вернулась. Дачник обратился в полицию. Малыша отправили в боьницу, а полиция занялась поиском его мамы.

Вот приметы женщины: на вид ей около 33 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение плотное, брюнетка, волосы чуть ниже мочки ушей. Женщина была одета в темную юбку до колен свободного покроя и черную кофту с длинным рукавом.

Среди немногих вещей, которые находились при ребенке, была ложка с надписью «Александр». Мальчик откликается на это имя. И еще он постоянно зовет свою маму.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook