В Петербурге полиция ищет подозреваемых, изнасиловавших двух 14-летних девочек. В розыск объявлены охотники на малолетних «Хан» и «Эльман»

28.04.2015 - 14:48

В Петербурге 27 апреля в полицию Приморского района обратились жители Сертолово. Они подали заявление о том, что их несовершеннолетних дочерей изнасиловали в ночь с 23 на 24 апреля в частном коттедже, расположенном по Новоколомяжскому проспекту. Полиция разыскивает насильников, которых девочки запомнили как «Хан» и «Эльман».

Сейчас полиция проверяет сообщение об изнасиловании двух малолетних. Школьницы рассказали следующее: 23 апреля две юные жительницы Сертолово отправились самостоятельно погулять по Питеру. Вечером они должны были сесть в маршрутку и приехать домой. Школьницы сидели на общественной остановке, когда туда подъехала и остановилась «Газель», в которой сидели двое мужчин. «Добрые дяди» предложили подбросить малолетних к родителям, вместо этого завезли в коттедж по Новоколомяжскому проспекту где всю ночь насиловали.

Почему-то родственники малолетних обратились в органы полиции только несколько дней спустя. О насильниках школьницы смогли сказать то, что их звали «Хан» и «Эльман», но следственные органы полагают, что вряд ли это настоящие имена. Ведется расследование.

Источники: 

spb.aif.ru, spb.kp.ru, фото: d1.izvestia29.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook