В Подмосковье похитили фуру с сигаретами на 26 млн рублей вместе с водителем

30.04.2015 - 14:30

Подмосковье, 30 апреля, новости: в ночь на среду в Пушкинском районе похитили фуру с сигаретами. Машину нагло угнали от автозаправки вместе с водителем. Общая стоимость товара – 26 млн рублей. Об этом СМИ сообщил пресс-центре МВД России.

Служащий пресс-центра сообщил: «В Пушкинском районе Подмосковья в ночь на среду на водителя фуры марки «Volvo» совершил нападение неизвестный. Угрожая огнестрельным оружием, преступник сел в кабину с водителем и заставил поехать с ним. Произошло это около заправки».

Далее, отъехавшую на несколько километров фуру уже встретили другие бандиты, которые забрали водителя, одели ему на голову пакет, запихнули в другой автомобиль, завезли в Текстильщики и там оставили. 35-летний пострадавший водитель является гражданином Белоруссии.

Фуру же угнал в неизвестном направлении первый преступник. Особых примет разбойника нет, так у него на голове была надета маска.

Утром в срезу заявление в полицию принес директор логистической компании. Фирма потерпела ущерб на 26 млн рублей.

У водителя фуры была вооруженная охрана, но частный охранник как раз ушел в кафе, забыв в кабине машины мобильник, лицензию и оружие.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Источники: 

interfax-russia.ru, фото: abw.by

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook