В Ростове вымогатели облили Range Rover желтой краской

17.07.2015 - 16:58

Ростов-на-Дону новости, 17 июля. Интернет-сообщество Ростова бурлит от возмущения. Накануне в сети появились фотографии Range Rover, салон которого неизвестные залили желтой краской. По одной из версий это дело обычных вымогателей.

Не совсем обычных конечно, скорее креативных и следящих за трендами в области своей профессии. Воровать номера уже не модно, с бамперами наметились определенные трудности. В связи с этим шантажисты нашли новый способ вытягивать деньги из автомобилистов.

«Неделю назад мой сосед у себя на лобовом стекле нашел записку "Заплати 100 000 рублей или конец твоей машине"», - написал один из пользователей соцсети. Он также рассказал, что приятель не отнесся к угрозам серьезно, а через некоторое время обнаружил свою иномарку с разбитым боковым стеклом и залитую желтой краской.

Сетевое сообщество не осталось равнодушным к проблеме. Кто-то из ростовчан посочувствовал хозяину внедорожника. Однако были и те, кто высказал предположение о мести недовольных соседей. Черный Range Rover стоит под подъездом, припаркованный прямо на тротуаре. Вероятно это и могло послужить поводом для порчи автомобиля. Новые стекла и обивка салона автовладельцу обойдутся недешево.

Источники: 

фото: Типичный Ростов

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook