В Ростовской области муж убил жену и вскрыл вены от любви

26.05.2015 - 20:56

В городе Шахты Ростовской области кипели нешуточные страсти. Мужчина (возраст 38 лет) в порыве ревности нанес множественные смертельные удары жене, а затем, не желая смириться с потерей любимой, вскрыл себе вены.

СК: "Женщина скончалась на месте, получив множественные удары в область туловища и лица: зафиксированы множественные переломы, разрыв селезенки, закрытая травма живота".

Согласно информации следственной группы, в семье подозреваемого не раз возникали серьезные ссоры на почве ревности. Последней каплей стал поход жены оплатить коммунальные услуги, затянувшийся на целые сутки. Мужчина улучил жену в измене, что и стало причиной их последней роковой ссоры.

После убийства жены мужчина отвел свою дочь к бабушке. По возвращению домой подозреваемый решил свести счеты с жизнью, объяснив причину в предсмертной записке. Мужчина пояснил, что не мыслит своей жизни без убитой возлюбленной и очень жалеет о своем поступке, поэтому уходит вслед за ней.

К счастью, кто-то вызвал полицию. Самоубийце не удалось завершить начатое - его доставили в больницу сотрудники полиции. Мужчина ожидает решения суда в следственном изоляторе.

Источники: 

DONDAY

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook