В Севастополе завели уголовное дело на начальника МРЭО

Как сообщили в пресс-службе севастопольского УМВД России, в Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении начальника МРЭО местного отдела ГИБДД. Он подозревается в получении взятки за незаконные действия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-розыскной части отдела собственной безопасности УМВД России по Севастополю предварительно установлено, что сотрудник полиции в помещении МРЭО  за выдачу водительского удостоверения  без фактической сдачи им практического экзамена по вождению получил от последнего деньги в размере 7000 рублей. Следственным управлением в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.290 УК Российской Федерации (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Руководством УМВД России по г. Севастополю назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законном ответственности, а его непосредственные руководители будут привечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Источник: http://voicesevas.ru/

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook