В Тольятти полиция изъяла большую партию фальшивого алкоголя

26.05.2015 - 14:50

В Самарской области сотрудниками полиции была задержана и изъята большая партия алкоголя с признаками фальсификации. Склад поддельной продукцией был обнаружен в городе Тольятти в одном из ангаров на территории промзоны, расположенной по Московскому проспекту.

«По данным полиции, фальсифицированная алкогольная продукция прибыла в Самарскую область из Северной Осетии», - сообщили в пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В общей сложности было изъято: 14390 литров коньяка (28780 бутылок), 4462 литра водки с этикетками разных производителей (2231 бутылка), 117 литров вина с этикетками разных производителей (82 бутылки). На импровизированном складе имелись контейнеры с большими бутылками объемом 5 литров. В них содержались 395 литров коньяка и 940 литров водки. Продукцию в этой таре предлагалось реализовывать в розлив.

Вся изъятое спиртное отправлено на экспертизу.

Полиция производит проверку, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение. Опубликован призыв к населению быть бдительными и сообщать о всех фактах незаконной реализации алкоголя.

Источники: 

63.mvd.ru, фото: кадр из видеоролика

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook