В Челябинской области столкнулись рейсовый автобус, «ГАЗель» и Hyundai, есть пострадавшие

22.06.2015 - 08:56

Новости. Сегодня 22 июня ДТП с участием двух автомобилей и рейсового автобуса произошло на федеральной автодороге А-310.

«В результате аварии «ГАЗель» загорелась, рейсовый автобус опрокинулся набок», — говорится в сообщении областного ГУ МЧС РФ.

По уточненным данным, опубликованным в СМИ, машины столкнулись на трассе Челябинск – Троицк. По предварительной версии «ГАЗель», выехав на полосу встречного движения, врезалась в автобус.

В результате столкновения, пассажирский автобус оказался на боку. «ГАЗель» от удара отбросило в лоб легковому автомобилю Hyundai, а затем фургон вылетел на обочину, перевернулся и загорелся.

Автомобиль сгорел, водитель не получил серьезных травм. По одной из версий водитель «ГАЗели» уснул за рулем, что и стало причиной серьезной аварии.

Пассажиры из опрокинувшегося автобуса были срочно эвакуированы. По последним сообщениям СМИ, пострадали 7 человек. Получившим травмы различной степени тяжести, оказывается медпомощь.

Также пострадала пассажирка легкового автомобиля. На трассе было организовано реверсивное движение. Причины ДТП устанавливаются.

Источники: 

interfax.ru, dostup1.ru

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook