Геннадий Москаль не верит в украинскую армию

Назначенный Киевскими властями, так называемый глава «Луганской областной военно-гражданской администрации» Геннадий Москаль в интервью одному из украинских изданий заявил о том, что  после того как ЛНР и ДНР расширят свои границы Кремль готов их признать.

Москаль заявляет, что офицеры Генштаба Российской Федерации город Ростов все еще не покинули, а это значит, что российские офицеры находятся у границ Украины и якобы планируют уже новые «коварные» операции.

Так называемый губернатор «Луганской области» сообщает, что перед тем как получить признание Россией у Луганской и Донецкой Народных Республик еще имеются цели по освобождению городов Донбасса. Москаль заверяет, что полученная им информация подлинная и проверенная. И так как он когда-то был замглавы СБУ и курировал контрразведку, хвалится, что легко отличает ложь от правды.

Геннадий Москаль уверяет, что обладает информацией о том, что наиболее важными объектами для наступления у Республик являются такие населенные пункты как Мариуполь, Артемовск и Попасная.

Берут Артемовск — лишают Украину соли. А Попасная — это последний большой железнодорожный узел на Луганщине, который остается под Украиной,- причитает Москаль.

По мнению Москаля, не стоит полагать особо большие надежды на усиление украинской армии, которое пройдет по результатам очередной мобилизации. Так называемый глава «Луганской области» поведал, что сам он живет на малой родине в селе и там кроме детей и стариков не осталось никого. Москаль считает, что все находятся на заработках в стране «агрессоре» России. Также Геннадий Москаль выразил свое недовольство Тернопольской областью, так как она не выполняет свои планы по мобилизации. Отмечая то, что Тернопольская область очень много делала выкриков: «Слава нации — смерть москалям», «Украина — понад усе», а когда уже дело дошло до «захисту краины» все украинские патриоты разбежались и сидят в стороне.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook