Дебошир отнял пистолет у полицейского и открыл стрельбу

28.04.2015 - 23:52

Новости Москвы и Подмосковья сегодня 29 04 2015. Двое полицейских прибыли в Химки для урегулирования семейного конфликта, который произошел в одной из квартир дома по улице Совхозной. Сообщили о драке и криках в квартире соседи дебошира 1982 года рождения, который после звонка правоохранителей в дверь вышел на лестничную клетку дать объяснения.

Разговора не получилось. Мужчина нанес сокрушительный удар лейтенанту полиции, от которого он потерял сознание, перевалился через парапет и рухнул в лестничный проем. Далее злоумышленник захватил его табельное оружие. Началась пальба. Хулиган стрелял беспорядочно с не ясной целью. В этот момент на лестницу с криками выскочила жена дебошира.

Второй патрульный - прапорщик, согласно внутренней инструкции, втолкнул женщину в помещение и открыл предупредительный огонь в воздух. Действие полицейского не помогло и ему пришлось ранить дебошира, чтобы предотвратить дальнейшие возможные его правонарушения.

Хулиган и полицейский доставлены в больницу. Сотрудник правоохранительных органов получил серьезную черепно-мозговую травму.

Источники: 

tass, nation-news

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook