Дмитрий Песков об отношении Путина к Навальному: Президент вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу

29.04.2015 - 15:14

Москва, новости, 29 апреля. В среду, 29 апреля Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сообщил журналистам о том, что Владимир Путин вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу. Так представитель Кремля отреагировал на вопрос журналистов об отказе в регистрации партии оппозиционного блогера Алексея Навального.

«В целом, наверное, президент с таким уровнем доверия, популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу», - констатировал Дмитрий Песков. Он также добавил, что о причинах отказа в госрегистрации «Партии Прогресса» следует поинтересоваться в Минюсте.

Напомним, во вторник, 28 апреля, Министерство юстиции РФ отказало в продлении госрегистрации партии Алексея Навального, аргументируя свое решение недостаточным количеством представительств «Партии Прогресса» в регионах. По закону, в течение полугода после регистрации партия или движения должна открыть представительства в половине регионов России. Однако партия Навального этого не сделала.

Источники: 

ТАСС

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook