ДНР, новости сегодня: обстрел Горловки ВСУ — погибли отец и ребенок, 2 человека в тяжелом состоянии

26.05.2015 - 22:07
ДНР, новости 26 мая, во вторник. В результате обстрела Горловки ВСУ погибли отец и ребенок, 2 человека в тяжелом состоянии находятся супруга погибшего и их второй малыш.

В Донбассе ситуация накаляется. Как только что стало известно источнику, который ссылается на информацию ополченца с позывным "Медицина", сегодня, 26 мая, в результате удара украинских силовиков в щепки был разнесен жилой дом в Горловке на улице Короленко. Погибли отец и ребенок, супруга и мать, а также второй малыш - живы, но находятся в крайне тяжелом состоянии. Горловка обстреливается ВСУ со стороны Дзержинска.

"В результате обстрела н.п. Озеряновка разрушен частный дом. Хозяин жив. В центре были слышны плотные автоматные очереди, попытка сбить беспилотник. Не паникуем, держим себя в руках. Погибшим-вечная память", - из сообщения ополченца "Медицина".

Активизировались боевые действия сегодня и южнее Донецка. "С Дылеевки работает ствольная артиллерия. Мариуполь. Со стороны Саханки, Лябино ведется обстрел в сторону Широкино, слышны канонады артиллерии. С направления Романовки зафиксирован выезд ракетного комплекса ЗРК...", - пишет источник, ссылаясь на ополчение.

Обзор боевой ситуации в Новороссии, 26 мая, вторник

Источники: 

Сводки от ополчения Новороссии, фото: novaya-rus.ru, видео: vk.com/TLC

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook