Дом-2 новости сегодня: Алиана Устиненко отказалась вести бизнес с Евгением Рудневым, Влад Кадони и Кристина Дерябина расстались, Руднев уговаривает Либерж Кладону закодироваться

28.04.2015 - 13:17

Дом-2 новости сегодня: Алиане Устиненко надоело, что ее постоянно обвиняют в проблемах в семье Рудневых-Кладону, и решила, что лучше всего просто прекратить все отношения с участником Дом-2. Алиана сообщила, что закрывает тему бизнеса с Евгением Рудневым, и вообще все темы, связанные с ним.

Участники телепроекта Дом-2 уверены, что Олег Волк – девственник. Другого объяснения тому, почему у парня до сих пор на шоу не было «волшебства», ребята не нашли.

Кристина Дерябина на ток-шоу Дом-2 выполнила три задания Влада Кадони, и Влад «вручил» ей обещанную награду – ночь с ним у него дома. Однако, когда Кристина вернулась на следующее утро в периметр проекта, выяснилось, что парочка рассталась. Что стало причиной расставания ребят – неизвестно.

Евгений Руднев уговаривает свою жену Либерж Кладону закодироваться, так как считает, что именно алкоголь является причиной всех их проблем.

Источники: 

Что происходит

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook