Дом 2 сегодня новости, слухи и сплетни: Алиана Устиненко рассказала, как толкается в животе ее дочка, пьяная Дарья Вергунова предлагала себя всем парням на Сейшелах, муж Бузовой изменял ей с одной из участниц с острова

28.04.2015 - 02:45

Дом 2 сегодня 28 апреля, новости, слухи, сплетни, а также откровения участников.

Дом 2 новости сегодня: Алиана Устиненко рассказала поклонникам, что почувствовала как толкается в животе ее дочка. Правда, пока только во сне. Мама маленького Роберта Гобозова поделилась с подписчиками своим сном и попросила их растолковать его. Во сне девушка отчетливо почувствовала толчки ребенка и знала, что ребенок женского пола.

Дом 2 новости: поклонники Алианы напомнили, что сон, приснившийся в ночь с четверга на пятницу может быть вещим и возможно вскоре девушка перестанет быть одинокой и ее ждет любовь и скорая беременность.

Дом 2 новости сегодня: на Сейшелах снова скандал. Дарья Вергунова перебрала с алкоголем и после «волшебства» со своим молодым человеком Максимом Вайтеховским отправилась к другим ребятам и начала проводить «социологический опрос». Девушка интересовалась, сексуальна ли она для них и вызывает ли желание переспать. Совсем недавно ее парень Максим упрекал девушку в асексуальности и лишнем весе. Видимо, комплексы Дарьи побудили девушку бороться с ними с помощью секса с посторонними мужчинами.

Дом 2 новости: Максим Вайтеховский шокирован таким развязным поведением подруги. Он твердо решил расстаться с распущенной Дарьей. Девушка, в свою очередь, не хочет потерять Максима. Она настаивает, что произошедшему виной сейшельский ром, а в трезвом состоянии Вергунова скромна и невинна.

Дом 2 новости сегодня: в интернете появились слухи о том, что муж ведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов имел связь с одной из участниц телепроекта. О том, что Дмитрий не идеальный муж и периодически «погуливает» от Ольги в сети сплетничают давно. Однако в этот раз в любовницы футболиста записали одну из самых скандальных участниц шоу Дом 2 Анастасию Лисову.

Дом 2 новости: зрители считают, что именно интимной связью с мужем вызвано особое отношение Ольги Бузовой к Анастасии. Поклонники давно обратили внимание, что Ольга испытывает неприязнь к Лисовой. Теперь же фанаты уверенны, что именно Бузова настояла на отправке Насти на острова для того чтобы она была как можно дальше от Дмитрия Тарасова и не посягала на собственность Бузовой.

Источники: 

Социальные сети

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook