Дом 2 сегодня новости, слухи и сплетни: на проекте живет девственник 27-ми лет от роду, в квартире Алианы Устиненко делает ремонт Андрей Чуев, Элина Камирен показала гардероб дочери

29.04.2015 - 04:00

Дом 2 сегодня 29 апреля новости, слухи, сплетни, а также откровения участников.

Дом 2 новости сегодня: участники шоу решили, что 27-летний Олег Волк все еще не расстался с девственностью. Именно этими догадками коллектив объясняет неудачи парня в личной жизни. И хотя сам Олег винит во всем своих избранниц, на ток-шоу в городских квартирах (в эфирах 2 мая) коллектив и эксперты решили, что именно непорочность Олега Волка мешает ему найти свою вторую половинку на проекте, так как он боится близости с девушками.

Дом 2 новости: сам Олег Волк категорически отказывается признавать отсутствие опыта в интимной жизни. Действительно, даже если это и правда, а не домыслы участников, ни один парень в 27 лет не признается о таком досадном факте на всю страну.

Дом 2 новости сегодня: Алиана Устиненко решила сделать ремонт в своей выигранной на конкурсе «Человек года-2014» квартире в Москве. Сначала Алиана подумывала о небольшом косметическом ремонте, но потом молодая мать решилась на полную перепланировку столичного жилища, чтобы в однокомнатной квартире сделать еще и комнатку для маленького Роберта.

Дом 2 новости: стало известно, что в ремонт в квартире вместе с бывшим мужем Алианы Александром Гобозовым делает также бывший участник проекта Дом 2 Андрей Чуев. Мнения поклонников разделились: одни считают, что ремонт — это лишние траты, и финансы лучше пустить на лечение Светланы Михайловны. Другие же убеждены, что Гобозов вместе с Чуевым вытянут все деньги из Алианы, а качество ремонта будет «желать лучшего».

Дом 2 новости сегодня: дочке Элины Камирен и Александра Задойнова Александре Александровне исполнилось 4 месяца. Родители с пафосом отметили это событие на проекте, осыпали малышку игрушками и подарками, не жалея денег.

Дом 2 новости: молодая мама показала гардероб Александры. Подписчики восхитились нарядами девочки, всем стало понятно, что Элина Камирен и Александр Задойнов растят настоящую принцессу: шкаф завален кружевными платьицами и юбочками преимущественно розовых оттенков. Кстати, это первая девочка, которая родилась на проекте. Остальные были все мальчики.

Источники: 

Социальные сети

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook