Дом-2 сегодня, новости, слухи, сплетни: компромат на Ашмарину, Руднев нашел замену Либерж и строит отношения, пошлое фото Алианы разозлило поклонников

01.05.2015 - 04:32

Дом-2 сегодня, 1 мая: новости, слухи, сплетни, а так же откровения участников телепроекта.

Дом-2 новости сегодня: не смотря на то, что давние соперницы Алена и Камила, смогли поделить Илью Григоренко, Камила не забывает при удобном случае "уколоть" Алену. Так девушка выложила в сеть интересную информацию, оказывается Алена не только на поляне ведет себя не спокойно. Девушка любит посещать стриптиз-клубы и там закатывает истерики. Последний ее поход закончился рукоприкладством, позже Алена хотела откупиться от очевидцев деньгами, но получила отказ.

Дом-2 новости сегодня: Либерж уехала в Уфу и Евгений тут же вернулся на проект, но пришел он не из-за бизнеса, парень собрался строить отношения с Викторией Макаревич, дувушку не смущает, что он в браке. Участники ждут реакции Либерж.

Дом-2 новости сегодня: Алиана вновь опубликовала свое фото в откровенном наряде, его она одела для сценки, которая выйдет в эфир 5 мая. Девушка не удержалась и поделилась со зрителями новым образом. На что они отреагировали недоброжелательно, поклонники считают, что такие откровенные роли не подходят для молодой матери.

Источники: 

Социальные сети

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook