Дом-2 сегодня: самые свежие новости и слухи телепроекта

29.06.2015 - 06:54

Дом-2, обзор новостей на 29.06.2015, достоверные события телепроекта в режиме реального времени.

Вчера Элла Суханова попала в больницу после полета на парашюте. Девушка рассказала, что она очень испугалась, но рада, что нет переломов.

Телезрители Дом-2 провели небольшое расследование и выяснили, что автомобиль Ольги Рапунцель из Владивостока, на который она заработала самостоятельно своей"специфической" работой, стоит больше миллиона рублей.

Женя Руднев признался, что его жестокость и циничное отношение к противоположному полу всего лишь маска. Он извинился перед всеми девушками, которых он когда-либо обидел и попросил у ведущих Дом-2 дать ему время собраться с мыслями и побыть одному. Ведущие решили предоставить молодому человеку такую возможность.

В Сети появились слухи, что для того, чтобы попасть на проект Дом-2 Аня Белякова заплатила Николаю Должанскому. Сумма "проходного билета" не уточняется, однако многие поклонники телестройки поверили в эти слухи. Ведь многие заметили, что Колян вызывает у Ани отвращение, хотя девушка сообщала, что встречалась с Должнаским за проектом и они собирались пожениться.

Последние новости Дом-2 на 29.06.2015: Саша Задойнов все еще продолжает попытки оправдать нелепое поведение своей будущей супруги Элины Камирен, но безуспешно. Многие заметили, что он говорит словами Элины, как будто она диктует ему что, где и когда говорить, а Александр тщательно заучивает и повторяет ее слова.

Источники: 

www.schlock.ru

Источник: http://www.u-f.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook