Дом-2 1 мая 2015 года, свежие новости, слухи и сплетни о телепроекте.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к важному обряду - совсем скоро они будут крестить свою дочку Александру Александровну.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: "Доброжелатели" позвонили Камиле Коробейникове и поведали о том, что Алена Ашмарина ведет разгульный образ жизни, устраивая дебоши в стриптиз-барах. Камила сразу же рассказала об этом участникам проекта.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Оксана Соколова "нехотя" рассказала о том, что у нее были отношения с одним из участников группы "Раммштайн". Правда, о том, кто это, Оксана решила промолчать.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Экс-участница проекта Евгения Гусева решила прибегнуть к ринопластике и спросила у поклонников в интернете, стоит ли ей подправить свой нос. Мысли о пластике посещают и Элину Камирен. Правда, Александр Задойнов не одобряет такую операцию и уверяет Элину, что ее внешность не нуждается ни в каких изменениях.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Илья и Денис пытаются завоевать сердце Ксении Кребс, устраивая ей различные сюрпризы в ее день рождения. Девушка отдает предпочтение Денису.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: В отношениях Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко по-прежнему не обходится без претензий, но постепенно пара стала друг с другом на дружеской ноте.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Кристина Дерябина поделилась информацией о том, что за периметром у Ксении Кребс имеется молодой человек, поэтому она не спешит завязывать новые отношения на проекте.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: На очередном голосовании мужская половина проголосовала против Николая Должанского, однако, он остается на проекте, вместо ушедшей Вики Берниковой.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Анна Белякова призналась, что ей нравится Эдгар, однако, парень пока не спешит отвечать взаимностью, так как ему нравится Алиана Устиненко.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: В паре Максима Рожкова и Леры Фрост продолжаются недопонимания. Максим обвиняет свою девушку в бесхозяйственности, на этой почве ребята даже готовы расстаться.

Телепроект "Дом-2", самые последние новости на сегодня: Даша Вергунова не очень прилично вела себя на вечеринке в честь дня рождения Ксении Кребс. Максим, после советов с парнями, решил, что Даша ему не нужна.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook