Дом-2 2 мая 2015 года, свежие новости, слухи и сплетни о телепроекте.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: Никиту Кузнецова выдал гаджет. Уехав по делам в Москву, он оставил Насте свой планшет, который синхронизируется с другими гаджетами. В скором времени, Настя увидела, что на планшете стали появляться фотографии обнаженных девушек, которых Никита снимал на телефон. Настя изрядно возмутилась таким поведением и переключилась на Игоря Трегубенко.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: В ближайших эфирах  на островах состоится свидание Насти Лисовой и Максима Рожкова. Ольга Бузова решила, что Максиму больше подойдет Настино спокойствие, чем Лерины претензии.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: После расставания с Олегом у Анастасии Киушкиной появились подозрения в том, что, возможно, она беременна. Девушка сообщила об этом Олегу, который  после такого признания пошел в женскую спальню и стал обхаживать там девчонок.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: Евгений Руднев не явился в ЗАГС для подписания заявления на развод, о котором он столько времени твердил. Накануне он всю ночь прогулял с мамой и Алианой в клубе, поэтому проспал в ЗАГС.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: На дне рождения Ксении Кребс Даша Вергунова вела себя не совсем прилично, предлагая парням целоваться. Максим Вайтеховский очень возмутился таким поведением и переехал в мужскую спальню. На лобном месте он сообщил, что больше не доверяет Дарье. Услышав эти слова, Даша решила покинуть проект, Максим, в свою очередт, теперь побежал уговаривать ее остаться.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: Евгений Руднев поделился с Алианой о причинах развода. Оказывается, ему надоело терпеть как жена злоупотребляет алкоголем. Он готов вернуться в семью, если она закодируется.

Проект "Дом-2", самые последние новости об участниках: Эдгар Гаспар сообщил влюбившейся в него Анне Беляковой о том, что не может быть с ней. Сейчас парень активно ухаживает за Алианой Устиненко.

 

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook