Дом-2 28 апреля 2015 года, свежие новости, слухи и сплетни о телепроекте.

Шоу "Дом-2" сегодня, 28 апреля, новости, слухи, сплетни: Игорь Трегубенко не ночует в их общем с Эллой бунгало. Парень все больше сомневается в своем выборе относительно женитьбы на Элле Сухановой.

Шоу "Дом-2" сегодня, 28 апреля, новости, слухи, сплетни: Кристина Дерябина стала все больше общаться с магом Владом Кадони, надеясь на взаимность симпатии.

Шоу "Дом-2" сегодня, 27 апреля, новости, слухи, сплетни: В периметре вовсю обсуждают взаимный флирт между Женей Рудневым и Алианой Устиненко. Ребята, в свою очередь, сейчас не могут распределить обязанности по ведению бизнеса.

Шоу "Дом-2" сегодня, 28 апреля, новости, слухи, сплетни: Кристина Дерябина поведала Либерж о том, что она видела совместную переписку Алианы и Жени, который флиртовал с девушкой. Либерж не верит в то, что муж ее разлюбил.

Шоу "Дом-2" сегодня, 28 апреля, новости, слухи, сплетни: Маг Влад Кадони созвонился с Софией. Экстрасенс подтвердила предположение о том, что Алена Ашмарина сделала приворот на Илью Григоренко. В доме обнаружилась кукла с фотографией Ильи, в которую были воткнуты иголки. Ребята решили найти колдуна и провести свое собственное расследование.

Шоу "Дом-2" сегодня, 28 апреля, новости, слухи, сплетни: Александра Артемова собрала вокруг себя всех парней, недавно девушка вернулась на поляну с островов.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook