Дом-2 30 апреля 2015 года, свежие новости, слухи и сплетни о телепроекте.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Алиану Устиненко и Евгения руднева постоянно обвиняют во флирте. Устав от этих бесконечных подозрений, Женя покинул территорию периметра. Его мать, Людмила Валерьевна, после нескольких попыток уладить конфликт, покинула периметр вместе с сыном.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Егору нравится Дарина,он даже пригласил ее на свидание. Но девушка не отвечает ему взимностью, она ждет на островах Олега Волка.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Либерж не хочет разводиться с Евгением, но все участники телестройки уверены в обреченности их семьи. Руднев прибыл на лобное место, чтобы окончательно расставить все по местам.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Элла Суханова постоянно ссорится с Игорем Трегубенко из-за того, что он не хочет жениться. Но лед постепенно трогается, сейчас пара уже поговаривает о том, чтобы завести ребенка.

 Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: В паре Максима Рожкова и Леры Фрост снова не все гладко. Они ссорятся из-за того, что Максим предъявляет слишком много претензий девушке.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Анастасия Киушкина решила закончить свои отношения с Олегом Бурхановым. Насте надоело смотреть на его флирт с девушками из женской спальни. Сам Олег не очень расстроился из-за расставания.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Виктория Берникова выложила в инстаграмме фотографии с романтической фотосессии со своим мужчиной. Поклонники заметили, что у Вики появились проблемы в волосами. Они считают, что это из-за неудачного наращивания и посоветовали девушке посетить хорошего мастера.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Илья Григоренко пребывает в ярости. Алена Ашмарина ждет приезда на проект нового парня, с которым она уже успела побывать на свидании за периметр и получше его узнать.

Телепроект "Дом-2" 30 апреля, свежие новости об участниках: Алиана Устиненко похвасталась перед поклонниками тату на спине. Она делалась в течение нескольких месяцев, и, наконец, полностью готова.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook