«Дом-2» 6 мая 2015 года, свежие новости, слухи и сплетни о телепроекте.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Пара Александра Моисеева и Ксении Соколовой находится под постоянным недоверием со стороны участников. Ребята не верят, что отношения этой пары искренние, ведь они даже никогда не целуются прилюдно.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Евгений Кузин решил покинуть Сейшельские острова и поехать в Москву, чтобы там встретиться с Александрой Артемовой и уже вместе поехать в Новороссийск, чтобы познакомить Сашу с родителями Жени.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Анастасия Лисова окончательно заканчивает отношения с Никитой Кузнецовым, который фотографировал на телефон обнаженных девушек.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Илья Григоренко строит отношения с Камилой Коробейниковой. Однако, парень продолжает признаваться в чувствах Алене Ашмариной. Сама же девушка готовится к свиданию с молодым человеком за периметром.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Во время разговора Ильи и Алены Камила облила ребят водой. Алена Ашмарина в отместку выбросила в бассейн вещи Камилы, среди которых был телефон девушки.

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Лера Фрост дала согласие на то, чтобы отпустить своего парня на свидание с Настей Лисовой. Ольга Бузова решила отправить ребят на свидание и придумать им необычное развлечение. 

Дом-2 сегодня, 6 мая, последние новости об участниках проекта: Эдгар Гаспаров и Алиана Устиненко заявили, что они решили строить отношения. Теперь ребята будут бороться за комнату вместе с Ксенией Соколовой и Сашей Моисеевым.

 

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook