«Дом-2» 8 мая 2015 года, свежие новости об участниках, слухи и сплетни о телепроекте.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: Алена Ашмарина пришла в достаточно хорошем настроении после свидания с знакомым Виктории Романец - Егором. Однако, уже к вечеру девушка стала задумываться о том, чтобы вернуться к Илье Григоренко.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: На свидание отправились и Эдгар Гаспаров и Алиана Устиненко. Ребята целый день вместе провели в аквапарке.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: Анастасия Лисова пытается пускать в ход все средства, чтобы Максим Рожков обратил на нее внимание, но парень пока холоден к соблазнительнице. Лера Фрост старается не подавать вида, что она ревнует Максима.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: Вип-дом планирует занять Женя Руднев со своей новой девушкой. Ею стала Роза Кабанова, которая является бывшей супругой солиста группы "Корни", а также крестной Алианы. Ольга Васильевна и Алиана не высказывают одобрения по этому поводу.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: После болезни Николай Должанский снова появился на проекте. Он, не долго думая, сразу же позвал Анну Белякову на свидание.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: На поляну прибыл Евгений Кузин. Парень сообщил ребятам, что он испытывает самые серьезные чувства к саше Артемовой.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: С Алианой Устиненко вовсю заигрывает Олег Бурханов,  который недавно расстался со своей девушкой Настей. На сердце Алианы претендует также и Эдгар Гаспаров, который попытался поставить Олега на место. Между парнями завязалась потасовка, перешедшая в драку. Сама же Алиана особо никого не выделяет из мужского состава проекта, девушка спокойно живет своей жизнью и жизнью своих близких.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: Никита Кузнецов снова на островах любви. Анастасия Лисова, обнаружив в его телефоне фотографии обнаженных женщин, решила окончательно поставить точку в их отношениях. Парень хочет такого расклада событий и намеревается вернуть Настю. Но девушка уже переключилась на Игоря Трегубенко, а также симпатизирует Максиму Рожкову.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: На женском голосовании ребята зачеркнули фотографию Даши Вергуновой. Участники объяснили свой выбор тем, что она обманывает Максима, который сразу же ушел за своей девушкой.

Проект "Дом-2" 8 мая 2015, новости об участниках: Освободившуюся комнату Даши и Максима сразу же решили занять Алена Ашмарина и Илья Григоренко. Камила Коробейникова решила помешать паре. Ольга Васильевна подсказала, как девушка может отомстить Илье Григоренко за все ее страдания.

Источник: gazeta13.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook