ЕСПЧ может принять решение в пользу Украины по поводу Крыма

Киевские власти не оставляют идей получить хотя бы компенсацию за потерю Крыма. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев намерен судиться с Россией по каждому факту потери имущества в Крыму. Депутат Госдумы, директор Центра исследований политической культуры России Сергей Васильцов не исключает, что Европейский суд по правам человека может принять решение в пользу Украины.

 

«Сложно сказать, возможно такое решение суда или нет. Мы живем во время «чудес». Происходит много странного и малопонятного. Если разбираться по сути этих претензий, это абсолютный бред. Они будут арестовывать что-то российское, Россия – украинское. Это может продолжаться до бесконечности и саму проблему никогда не решит. Мы наблюдаем со стороны Киева припадки местечковой, низкопробной ненависти», - сказал депутат.

По его словам, если такого рода решение будет принято, то всегда могут последовать ответные акции с российской стороны, только это ни к чему не приведет, проблема и так оказалась крайне затянутой, нужно было решительней поступать в начале конфликта.

«После первоначального естественного испуга вся эта публика просто обнаглела», - отметил Васильцов.

 

Ранее сообщалось, что в Раде хотят запретить российским кораблям находиться в Крыму.

 

Источник

 

 

Читайте также:

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook